SAMBUT HARI KEMERDEKAAN BERSAMA WARDAH COSMETIC DI HARTONO MALL SOLO

Menyambut hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke 72, Wardah bersama Hartono Mall Solo menggelar acara “Semarak Merah Putih Bersama Wardah”. Acara yang digelar selama 3 hari, pada tanggal 11-13 Agustus 2017 di Atrium Hartono Mall Solo tersebut, diisi dengan serangkaian acara menarik.

Seperti pengenalan produk terbaru Wardah, berupa Lightening BB Cake Powder dan launching Exclusive Matte Lip Cream seri terbaru. Ada pula Beauty Demo, dengan menggunakan produk terbaru Wardah, dan Beauty Demo Make Up Glamour dengan look Mata Barbie. Solo Beauty Muslimah, juga hadir meramaikan acara, dengan fashion show dan talkshow bersama founder Solo Beauty Muslimah.

Salah satu LPK di kota Solo, LPK Cenil, juga turut berbagi ilmu tentang kreasi hantaran, kepada pengunjung yang hadir dalam acara Semarak Merah Putih bersama Wardah. Beberapa perlombaan juga digelar untuk meramaikan acara seperti, lomba kreasi parcel kemerdekaan, lomba fashion show anak, dan lomba akustik dengan tema kemerdekaan.

Selain beragam isi acara, beberapa stan juga berpartisipasi dalam acara ini. Wardah sendiri juga memberikan sejumlah promo menarik. Diantaranya setiap pembelian produk Wardah senilai Rp 72.000,00 selama acara berlangsung, berhak memutar Lucky Wheel yang telah disediakan oleh Wardah. Dimana Lucky Wheel tersebut berisi hadiah tertentu bagi pengunjung yang beruntung.

Selain Lucky Wheel, Wardah juga mengadakan Give Away yang diselenggarakan di Instagram, dengan hadiah Exclusive Matte Lip Cream shade terbaru yang belum banyak beredar di pasaran.LEAVE A COMMENT