Promo KOMA Buy 2 Get 1

BUY 2 GET 1 FREE!!!

Nihhh nihh yang kemaren pada nungguin Yakult Series keluar dan pastinya ada Promo yang kalian tunggu-tunggu yah~ Yang belum tau Yakult seriesnya ada varian rasa apa aja, mending buru-buru check instagram kita deh, mimin udah tulis lengkap disana, jadi kalian bisa pilih nih mau nyobain yang rasa apa, atau ga mau dicobain semua? Yhaaa boleh banget, pssttt bagi-bagi yha jangan lupa Heheh Nah jadi Promo kali ini yaitu BUY 2 GET 1 FREE dari tanggal 20 Desember 2020 sampai 21 Desember 2020, jadi kalian nanti beli 2 varian rasa dari Yakult Series bakalan dapetin free 1 cup ukuran small all variant rasa dari Koma. Nah free nya kalian boleh milih sendiri tapi dapetnya cuma ukuran small yah 😉 Syarat dan Ketentuan yang berlaku mimin tulis dibawah yah~

Syarat & Ketentuan:

  • Beli 2 varian dari Yakult series dan free 1 Cup Small All Variant.
  • Promo berlaku di tanggal 20 Desember 2020 – 21 Desember 2020.
  • Promo berlaku disemua Outlet Koma.
  • Hanya pembelian ditempat.
  • Tetap patuhi protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan selalu gunakan masker dan hand sanitizers.
  • Follow akun @mykoma.idn

Ayoo Koma Lovers, kapan lagi nih cobain minuman koma yang baru tapi sekalian dapet diskon, jadi tetep hemat hehehe Nanti jangan lupa upload dan tag ke kita yah @mykoma.idn dengan hastag  #Komachessetea #Komamachiatto #KomaYakultSeries Have a great Weekend for y’all



LEAVE A COMMENT