LEZATNYA 4 JAJANAN UNIK ALA HARTONO MALL SOLO

Jalan-jalan ke Hartono Mall Solo, gak akan lengkap kalau belum nyobain kuliner-kulinernya. Jajanan unik yang ada di Hartono Mall Solo ini, bisa bikin kamu dan keluarga atau sahabatmu betah HM Holic! Nah, kalau kamu lagi nge-mall, jangan lupa ya cicipi 5 jajanan unik ala Hartono Mall Solo ini!

Ice Cream Batok Kelapa.

LEZATNYA 4 JAJANAN UNIK ALA HARTONO MALL SOLO

Ada yang beda dari ice cream yang satu ini, HM Holic! Ice cream ini adalah es puter yang terbuat dari kelapa. Uniknya, ice cream ini disajikan memakai batok kelapa sebagai mangkuknya dan dihiasi berbagai macam toping. Ada 3 rasa ice cream yang bisa kamu pilih, yaitu coklat, vanila dan pink kopyor. Cocok banget nih, panas-panas makan ice cream batok kelapa di gerai Rock de Coco di foodcourt Hartono Mall Solo.

Crepes.

LEZATNYA 4 JAJANAN UNIK ALA HARTONO MALL SOLO2

Siapa sih yang belum pernah makan crepes? Jajanan crispy ini cocok menemani saat-saat ngobrol bareng sahabat atau keluarga. Ada berbagai macam toping yang bisa kamu pilih, seperti coklat, selai, ice cream, buah-buahan, bahkan sayuran. Jalan-jalanmu di Hartono Mall Solo akan lebih asik ditemani Crepes Signature ini.

Donat Ketela.

LEZATNYA 4 JAJANAN UNIK ALA HARTONO MALL SOLO3

Satu lagi nih jajanan unik ala Hartono Mall Solo, namanya donat ketela Mr. T’lo. Sekilas, donat ini memang seperti donat biasa. Tapi ternyata, donat ini memakai ketela sebagai bahan bakunya. Rasa donat yang manis dan rasa toping coklat, keju, oreo, tiramisu, dan lainnya menyatu di dalam donat ketela ini. Penasaran dengan rasanya? Mampir aja ke gerai Mr. T’lo di foodcourt Hartono Mall Solo.

Crispy Chicken Mr. Pok.

jajanan

Jajanan unik ini adalah potongan daging ayam berbalut tepung yang gurih dan renyah. Selain ayam original, kamu juga bisa memilih bumbu tambahan seperti balado, BBQ, keju, dan lainnya. Buat kamu yang doyan makanan pedes, Mr. Pok punya menu spesial Crazy pok. Menu ini punya 5 tingkat kepedasan yang bisa kamu coba. Kamu bisa menjumpai gerai Mr. Pok di lantai 1 Hartono Mall Solo.

Es Durian.

jajanan2

Siapa nih, HM Holic yang pecinta durian? Es durian yang satu ini, bisa mengobati rasa kangen makan durian, disaat musim durian belum datang. Buah durian yang diolah menjadi minuman dingin dengan dua varian rasa ini, bisa bikin nge-mall siang-siang jadi adem. Kamu bisa cobain lezatnya buah durian setiap hari, di gerai Mendem Duren yang ada di foodcourt Hartono Mall Solo.



LEAVE A COMMENT