IFONY ENTERPRISE GELAR EVENT KELUARGA DEAR MY FAMILY

Ifony Enterprise bekerja sama dengan Hartono Mall Solo kembali menggelar sebuah acara keluarga bertajuk Dear My Family. Acara yang diadakan di Atrium Hartono Mall Solo pada tanggal 8 Maret 2020 ini menghadirkan sejumlah lomba untuk orang tua dan anak. Diantaranya Lomba Mewarnai, Lomba Memasak, dan Lomba Fashion Show.

 

 

Untuk Lomba Mewarnai untuk Mom/Dad & Kid, dibagi menjadi 2 kategori. Yaitu, kategori A untuk usia 5 – 7 Tahun, Kategori B untuk usia 8 – 10 Tahun. Lomba Food Plating berbahan Roti Tawar untuk Mom/Dad & Kid hanya kategori usia 5 – 10 Tahu.n. Sedangkan Lomba Fashion Show untuk Mom/Dad & Kid, dibagi menjadi dua kategori. Yaitu, kategori A untuk usia 5 – 9 Tahun dan Kategori B untuk usia 10 -13 Tahun. Perlombaan Fashion Show mengambil tema daily/casual warna putih/pink.

 

 

Selain perlombaan, acara ini juga dimeriahkan dengan beberapa booth sponsor, sulap, sing performance, DJ Cilik, serta dipandu oleh MC Cilik Eksa, Ayna, Athaya, dan Angel. Lewat acara ini, diharapkan dapat menjalin kekompakan antara orang tua dan anak.

 LEAVE A COMMENT