Promo TongTji

Bayar SERIBU dapet cashback 100%? Iyaa guys, kamu bisa beli voucher Shopee cashback 100% sampai dengan 12RB dengan harga 1rb ajaa. Dijamin lebih hemaaat yaa…

Promo CFC

Promo TRIPLE DEAL SERBA 33RIBU! Makan menu CFC favorit diakhir bulan dengan puas dan kenyang deh. Syarat dan ketentuan: Berlaku dine in, take away dan

Promo Chatime

Panas-panas begini emang paling nikmat minum yang seger. Ke @chatimeindo aja! Tempatnya juga asik buat minum. Ditambah lagi ada Free WiFi di area Hartono Mall. Apa nih

Promo Dreamland

Arena bermain anak-anak udah buka belum? Tentu saja buka dong! Ajak si kecil ke @dreamland_hartono_mall_solo . Di sini kamu bisa bermain beragam wahana seru seperti trampolin, mandi

Promo Wardah

Promo Wardah kembali lagi nih. Nikmati diskon 25% all item hingga tanggal 29 Maret 2021. Buruan ke Wardah Departement Store lantai Ground Hartono Mall Solo.

Promo SixtyOne

Promo lagi di @61clothing ! Nikmati diskon up to 50%, buy 2 100.000, dan buy 3 get 1 FREE. Promo berlaku hingga akhir bulan. Dapetin juga cashback

Promo Platinum Cineplex

Good news buat pecinta bioskop di kota Solo!! Platinum Cineplex Hartono Mall Solo akan kembali beroperasi dan reopening beberapa hari lagi! Siap-siap nonton film-film keren

Promo Ace Hardware

Promo Boomsale dari @ace_solohartono . Promo berlaku sampai dengan tanggal 6 April 2021 . 📍Ace Hardware lantai Ground dan UG Hartono Mall Solo . #promo #acehardware #hartonomallsolo  

Promo Paparons

BUY ONE GET ONE LARGE PIZZA . Berlaku kelipataan nih guys. Cuss yang mau order, siap siap. . Available dine in, take away, delivery. Yang

Promo Bellagio

little surprise from @bellagioshoes_fashion , take them all as yours. It’s running on 23th february – 28 February 2021, don’t miss . Bellagio lantai Ground Hartono Mall