5 Merk Kosmetik yang Super Kece Rilis di Bulan Juli 2019, Sudah Coba?

Tau gak sih guls? Kalau make-up itu jiwanya para wanita. Dari jaman nenek moyang, wanita gak bisa dijauhkan dari yang namanya make-up bahkan untuk satu hari. Ngeri kan? Tapi begitulah kenyataannya. Bahkan bagi para pencinta make-up mereka bakanlan hafal nama setiap produk dari berbagai merk sampai kegunaan dan manfaatnya, lho.
Nah, di bulan Juli ini banyak banget produk kecantikan yang bakalan rilis untuk memanjakan para wanita. Bukan hanya kegunaan dan formula yang terbarukan bahkan tampilan wadah produknya sendiri bisa menggiurkan mata wanita, sekali lirik langsung tertarik.

Penasaran kan? Yuk, simak ulasan berikut ini.

Real Techniques Miracle Powder Sponge
Hal wajib yang harus kalian punya adalah si sponge berbentuk telur ini. Kenapa? Karena gak seperti sponge kebanyakan yang hanya untuk mengoles foundation atau kosmetik cream lainnya, tapi si sponge ajaib ini juga bisa untuk mengoleskan bedak, lho. Dilengkapi dengan teknologi microfiber, produk ini akan menambah “kesempurnaan” penampilanmu baik kondisi wajahmu masih lembab ataupun kering.
Tenang guls, kalian bisa mendapatkan produk ini senilai Rp. 84.000,- aja kok.

Benefit Cosmetics Party Like a Flockstar Palette
Bukan hanya tampilannya yang super kece, produk ini juga akan membuatmu terlihat lebih cerah, tampak segar, dan nyata. Dalam satu wadah ini kalian akan menemukan: 4 pilihan pink-hued eye-shadows, dua warna dari Hoola bronzer, dua kotak o’ Powder blushes, dan dua lip shines, serta dua lip colors.
Dapatkan dengan harga Rp. 476.000,- di Sephora.

Nars Mini Radiant Creamy Concealer
Jika kalian mencintai produk dengan penghargaan Reader’s Choice-winning Nars Radiant Creamy Concealer, sudah pasti kalian akan mencintai produk ini. Memang hampir sama dengan produk Nars lainnya, tapi hanya dengan tampilan yang lebih kecil. Tapi jangan ragukan kandungan di dalamnya. Produk ini akan buildable, blendable, and medium-to-full coverage seharian.

Stila Suede Shade Liquid Eyeshadows
Akhirnya, kita akan mendapatkan liquid eyeshadow yang matte. Untuk kalian yang sering menggunakan make up ataupun tidak, Stila Suede Shade Liquid Eyeshadows akan mempercantik dirimu dengan glitter yang super blendable dengan formula terbaru yang akan membuat produk ini matte seharian ketika digunakan.

Laura Mercier Tres Chic Blush Palette
Meski dirilis terbatas, tapi gak akan mengurangi minat kita untuk membeli produk ini. Terdapat 2 warna Blush Colour Infusion cheek, 2 bronzers, dan dua Face Illuminators yang akan membuatmu sempurna.